(093) 507-77-89

(050) 147-54-89

bmx.kiev.ua@gmail.com

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Велосипедный насос

Кода Вы приобретаете велосипед, то необходимо купить для велосипеда аксессуары, из которых необходимо запасная камера или ремонтный набор, а также насос. Удобным и необходимым аксессуаром является велосипедный насос. Когда вы собираетесь в дорогу на велосипеде, обезопасьте себя проверкой давления в шинах, Опытные райдеры делают это, придавливая покрышку, Новичку нужно иметь манометр! Определить правильное оптимальное давление можна с помощью насоса, который с манометром. Очень важно для поддержания комфортной и безопасной езды на велосипеде, следовать цифрам давления на боковой стороне резины, а также это продлит срок использования резины и ободов велосипедного колеса Вашего велосипеда. С помощью насоса с манометром Вам будет легко добавить или спустить давление в покрышке велосипеда  (для леса минимальное, которое указано цифрами на бортике шины, на хорошем асфальте закачиваем максимум для лучшего наката)

Какие различаются велосипедные насосы? Бывают:

- Стационарные (напольные). Удобные для использования чаще всего в квартире, дома или в гараже для быстрого накачивания резины. Стационарные различаются как ручные насосы, так и ножные.

- Компактные или мини насосы. Этот насос очень удобно возить в рюкзаке, а также можна закрепить на раме или багажнике велосипеда. Если, например, у Вас спустилось колесо в дороге по лесу, то очень удобный вариант это компактный насос.

- Насосы для безкамерок на основе балончиков CO2       

Чтоб выбрать какой лучше насос, нужно учитывать какой у Вас велосипед, а также материалы из чего изготовляются насосы, его технических характеристик и дизайна.

В нашем магазине “CherryBikes” есть большой выбор разных велосипедных насосов на Ваш вкус: стационарные ножные и стационарные ручные; стационарные с манометром; мини насосы; компактные с манометром; телескопические велонасосы; электрические; универсальные компактные насосы; вилочный насос; картриджный насос (баллон со сжатым воздухом), насосы для детского велосипеда и многое другое.


(пусто)