(093) 507-77-89

(050) 147-54-89

bmx.kiev.ua@gmail.com

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Приобрести велобагажник

«Куплю велобагажник», «Продажа велобагажников» - часто встречаються такие обьявления в просторах интернета, потому что этот аксессуар используется большим спросом в велосреде. Велобагажник незаменимый в езде по городу, в поездке по лесам, горам, полям, если  Вы с багажом, а также удобный для путешествий. Чтоб ехать с комфортом на велосипеде без сумок и ничто не мешало Вам наслаждаться окружающим миром, тогда необходимо приобрести багажник на велосипед. Есть два вида велобагажников: передние и задние. Передний велобагажник используется для уменьшения нагрузки на заднюю часть велосипеда и можно в нем возить до 10 кг вещей, которые всегда будут у Вас под рукой. Скажу сразу от себя, чтобы возить вещи на переднем багажнике нужно иметь навыки езды выше среднего! При резком повороте руля велосипед начинает заваливаться.  На  заднем багажнике возят более тяжелые вещи. Бывают случаи, когда нужно закрепить и перевести на велосипеде много вещей, то в этом поможет велобаул, который можна прикрепить к велобагажнику. Велобагажники уникальны тем, что на них могут крепиться разные виды сумок.

Какие бывают крепления под велобагажник, спросите Вы? Различают крепления на:

-              раму – под тормоза  V-brake и дисковые;

-              подседельный штырь.

Для создания велобагажников используются такие материалы, как титан, алюминиевый сплав или сталь. Багажники из стали хорошим тем, что они имеют высокую прочность и доступную  стоимость, но при этом у них большой вес. Например, можно установить на эти багажники сидения для детей. А также существует багажник из алюминиевого сплава. Он хорош тем, что имеет прочность такую же, как и багажник из стали, но при этом легкие по весу. И в то же время по цене выше. Лучший из перечисленных вариантов это багажник из титана. Они самые прочные и отличаются маленьким весом, но и стоят дороже, чем все остальные. Напоследок хотим порекомендовать по соотношению веса, прочности и цены, то лучшим выбором будет велобагажник из алюминиевого сплава.

В магазине «Cherrybikes» есть разнообразный выбор велобагажников, которые можно установить на любой вид велосипедов. Наш интернет-магазин bmx.kiev.ua предлагает на Ваш выбор разные модели велобагажников, которые потом поможем Вам закрепить его на Ваш велосипед.

 


(пусто)